PC'q terchayank..

Go down

PC'q terchayank..

Post  arie on Tue Nov 18, 2008 8:44 am

usulan tentang komunitas "Programming Center"
disini ...

semoga dengan usulan teman-teman bisa membuat PC makin keren Smile
avatar
arie

Number of posts : 16
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta
Points : -22
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  arie on Tue Nov 18, 2008 8:46 am

om om admin,
warna "item" nya bikin kolom textbox nya jadi gak jelas,
agak bingung klo mo isi data, reply, dll.

makasih Smile
avatar
arie

Number of posts : 16
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta
Points : -22
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  jasprelao on Wed Nov 19, 2008 8:49 am

Setuju dengan om arie, karena warnanya hampir sama semua antara background dan tulisan, jadi sulit dilihat. Mungkin bisa dipikirkan template yang lain, supaya forum ini lebih enak dilihat dan informasi yang ada lebih bisa dicerna.

Thanks...
avatar
jasprelao

Number of posts : 3
Age : 34
Lokasi : Di Depan Komputerku
Points : -9
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-17

View user profile

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  arie on Thu Nov 20, 2008 10:08 am

usul lagi ah ...
boleh kan? Smile

bikin thread untuk programming language yang lain dunk om,
misal Pascal, C++, .Net, dll.

makacih.
I love you
avatar
arie

Number of posts : 16
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta
Points : -22
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-18

View user profile

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  J0N6Q on Wed Nov 26, 2008 5:00 pm

@ om arie : kalau mau kasik tutorial PASCAL, .NET dkk bisa masuk ke other programming language sekarang...

mungkin ada usulan lain untuk forum ini??? Cool

_________________
Best Regards,

Yongkie Purnomo BudiSaputra
Email : yongkie.budisaputra@multipolar.com
Gmail : purnomo.yongkie@gmail.com
YM ID : yongkie2sala3
MSN ID : J0N6_Q
Forum : http://pc-fti.forumotion.com
avatar
J0N6Q
Admin

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : nomaden
Points : -18
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile http://www.havingnews.com

Back to top Go down

lam nyet2... NGUIKK... ^__^

Post  nyet2 on Fri Nov 28, 2008 7:39 am

baru gabung nie... baru tau jg kemrn.... Razz
ajarin programing donk... buta nie.. T____T
Shocked
hehe.... hidup FTI UKSW ya.....
avatar
nyet2

Number of posts : 1
Age : 31
Lokasi : sala3
Points : 0
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  J0N6Q on Fri Nov 28, 2008 5:03 pm

met bergabung wat nyet2 di forum ini...yap klo ada pertanyaan silahkan disampaikan lewat room2 yang telah disediakan...Kami usahakan akan segera menjawab nya.... Very Happy

_________________
Best Regards,

Yongkie Purnomo BudiSaputra
Email : yongkie.budisaputra@multipolar.com
Gmail : purnomo.yongkie@gmail.com
YM ID : yongkie2sala3
MSN ID : J0N6_Q
Forum : http://pc-fti.forumotion.com
avatar
J0N6Q
Admin

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : nomaden
Points : -18
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile http://www.havingnews.com

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  arie on Tue Dec 02, 2008 11:43 am

ok om J0N6Q,
sementara gini dulu,
tunggu komen dari para member aja dulu Smile
avatar
arie

Number of posts : 16
Age : 36
Lokasi : Yogyakarta
Points : -22
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-18

View user profile

Back to top Go down

Numpang nimbrung!

Post  yanuar199 on Tue Dec 09, 2008 4:40 pm

alow emba2 and mas2 yang dah nimbrung di sni...

mo tanya nih??
ni hrus forum bebas ga untuk angkatan mana aj?
ap wajib ikut pertemuan??
gimana kalo forum online aj??
n ga harus ikut pertemuan yang rutin...
jadi yang males dateng bisa join tnpa hrus bulak balik ke kmpus..

hehehehehe

yang penting materi dan lain2 tetep di update..

1 lagi nih..
mnurut saya, ni cuma saran aj,mas2 n mba2 yang ikut ksni kan pasti ngak CUPU2..n udah minad n tertarik bgt (kalo ga minat buat ap joiN????)
so kita g usah ngulang materi2 yang udah ada di Mata Kuliah..
tapi mau ngebahas ulang juga gpp sih, kan gag semua orang hebat dengan pemrograman geek
heheheh


oia, mau tanya nih..
Moderatornya sapa yah??
tujuan pembuat forum ini ap?

ehhehehe
thx 4 all
and GBU
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  J0N6Q on Sun Dec 28, 2008 8:53 pm

@yanuar 199 : Selamat bergabung bagi anda.

ni hrus forum bebas ga untuk angkatan mana aj?
forum ini bebas untuk angkatan berapa pun mas. Jadi ajak temen2 anda untuk gabung di sini y. Smile

ap wajib ikut pertemuan??
gimana kalo forum online aj??
saya mau balik tanya, Apakah kita pernah mewajibkan seluruh mahasiswa FTI untuk ikut dalam pertemuan??Namun jika mas punya waktu luang bisa datang aja. kita nyantai oq.. Very Happy

Moderatornya sapa yah??
Moderator nya masih sedikit, apa mas mau mendaftar?
Kalau untuk admin nya bisa lihat di bawah. Smile

tujuan pembuat forum ini ap?
Kita tentunya memiliki beberapa kelebihan dan kekurangan masing2, nah lewat forum ini semoga kita semua dapat saling berbagi ilmu dan pengetahuan dengan sesama teman2 di forum ini.

_________________
Best Regards,

Yongkie Purnomo BudiSaputra
Email : yongkie.budisaputra@multipolar.com
Gmail : purnomo.yongkie@gmail.com
YM ID : yongkie2sala3
MSN ID : J0N6_Q
Forum : http://pc-fti.forumotion.com
avatar
J0N6Q
Admin

Number of posts : 25
Age : 30
Lokasi : nomaden
Points : -18
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile http://www.havingnews.com

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  dhiwi on Mon Dec 29, 2008 8:13 pm

@yanuar199
cuman mau nambahin njawab pertanyaan2 yg udah diajukan n udah dijawab juga oleh om Yongkie.. Smile
Bener bgt tuh kata Yongkie..ni forum buat semua angkatan oq..g da batasannya..Very Happy
Kl untuk ikutan pertemuan sih..hak teman2 semua..g wajib buat ikutan..g dihukum jg oq kl g ikut..meski ikut nimbrung di forum ini..tp diharapkan juga untuk ikutan dateng k pertemuan..kan asyik juga ketemu teman2 se komunitas secara langsung...he he he...
Sedangkan tujuan forum ini ada adalah sebagai sarana untuk kita saling berbagi ilmu..tujuan ke depanny tentunya untuk ikut berpartisipasi dalam mengembangkan FTI kita tersayang.. I love you [he he he he...Cool]

Ayuk semua ramaikan forum ini.. Smile
avatar
dhiwi
Admin

Number of posts : 14
Age : 31
Lokasi : Salatiga
Points : -20
Reputation : 0
Registration date : 2008-11-14

View user profile http://dhiwi.awardspace.com

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  yanuar199 on Wed Feb 25, 2009 3:52 pm

setelah dipikir2..

DOMAINNYA PANJANG Sad Sad Sad Sad Sad Sad ni web

ga ganti DOMAIN pa?
cuma 90rebu kk... tongue





ad forum game FTI UKSW g ya?? biar semangat

bounce bounce bounce
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

SARAN NIH!

Post  yanuar199 on Fri Feb 27, 2009 7:22 am

alow2 admin2???

ada saran nih aq.
coba tiap janggka waktu tertentu ni web bkin semacem pertnyaan.
misal pilihan janda, eh ganda.
nah ntar tiap2 member dsni jwab tu pertnyaan.
and scorenya dimasukin ke score si member yg jwab tu prtnyaan.
biar aktif gitu!!

biar semangat kek di kaskus gan lol!
n dapet rank!
buat kita2 ^^
gag cuma moder ama momod doank ^^
avatar
yanuar199

Number of posts : 16
Age : 28
Lokasi : muka di depan monitor, tangan kanan di atas mouse, tangan kiri diatas keyboard, pantat di atas kursi
Points : -2
Reputation : 0
Registration date : 2008-12-09

View user profile http://www.mobiletech-indonesia.com

Back to top Go down

Re: PC'q terchayank..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum